graficar

deportes

PORTUGAL 0:1 FRANCIA

Otra vez hubo ayuda por parte de un arbitro pero esta vez para Francia, el que vio el partido pensara igual que yo, a los 33 minutos del primer tiempo se tiro el negro henry en el area y le cobro penal el arbitro a favor de Francia, cuando pasaron la repeticion se vio clarito que Ricardo Carvalho no lo toca a Henry, otra ayudita para por parte del arbitro, despues de ese penal, Francia ni la toco a la pelota y Portugal estaba en el area de Francia nomas, igual comop paso con Italia y Australia, este mundial fue el peor mundial de todos, los de antes eran los mejores, y los arbitros no se vendian por unos billetes, ayer con respecto al partido Alemania - Italia, no es porque me gusten los alemanes, yo preferia que ganara Alemania y no los desgraciados Italianos.
Ahora para la final del domingo vamos a ver el peor partido del mundial, porque los dos equipos van a jugar a empatar, prefiero ver Alemania - Portugal, antes que ver jugar a los tramposos de Italia y Francia. Esta es mi opinion y de seguro que a muchos no les va a gustar, porque como Argentina habia perdido en penales con Alemania, estan contentos que perdio Alemania, pero yo veo de otro punto de vista los partidos. Para mi los mejores equipos del mundial fueron Argentina, Australia, Ghana y Portugal, solamente que con las ayuditas de los arbitros los dejaron a fuera. Este mismo comentario mande a la pagina de FOX SPORT NOTICIAS, para que vean que hay otras personas que opinamos de otra forma y que el mundial este fue el peor de todos.
Como puede ser que un equipo como Italia alla pasado a la final, al igual que Francia, en el mundial pasado no habian hecho nada y ahora viene y llega a la final, me van a decir que no esta comprado el mundial y que ya saben quien se tiene que ir afuera del mismo y quien llega a la final.
Se que a muchos no les gusta mi manera de pensar, y los comprendo si tienen otra forma de opinar, pero por nada me hara cambiar lo que dije. saludos a todos.

Compañeros

Un regalo para los Italianos

Italia gana con gol agónico

El partido entre Australia - Italia, fue el peor partido arbitrado, le regalaron un penal inexistente a los Italianos faltando 50 segundo para terminar el partido y se iban al alargue, se nota que la FIFA le pago al arbitro de este partido para que le cobrara un penal a favor a los Italianos, todo para que no pase Australia, por mi parte deberia reanudar el partido y suspender al arbitro, porque fue un robo lo que le hicieron a Australia, y lo mismo va a pasar con Brasil - Ghana, como siempre paso brasil de seguro que le iran a cobrar alguna estupidez para que pasen los brasileños y dejen afuera a Ghana. En el mundial del 2002,  tubieron un regalo los brasileños de parte de los arbitros cuando jugo con turquia y lo msimo va a pasar ahora, eso es lo que me da bronca del futbol los arbitros que se dejan comprar por unos billetes, el partido entre Argentina - Mexico, ya vieron el gol que habia hecho Messi y que se lo anularon por posicion fuera de juega, ahi tienen una muestra de que les pagan a los arbitros, y algo parecido paso en el aprtido de Portugal y Holanda, que hecho a mas de la mitad de los jugadores. Pero mas bronca me da lo que hacen con el equipo de Australia, en el partido de Croacia - Australia, hubo una falta del jugador croata y ya tenia amarilla supuestamente y lcon otra se iba de la cancha, paso lo contrario le saco una amarilla y no le saco la roja, despues el mismo hombre volvio a cometer falta y le volvio a sacar amarilla, asi que tenia 3 amarillas el jugador y ahi recien le saco la roja, y encima tampoco cobro dos manos claritas de los croatas en el area, eran penales clarisimos y no lo cobro, se nota que no estaba comprado el arbitro. Por eso este mundial ya no me gusta, por culpa de los arbitros, te da bronca que cobren cualquier cosa y que dejen un pais chico afuera y esta tarde le va a pasar lo mismo a Ghana, van a dejar pasar a los brasileños. Y Argentina mas vale que se cuiden de los arbitros y son capaces de cobrar cualquier cosa y dejarnos afuera del mundial.

Tuvo que esperar hasta último segundo. El héroe entró tarde al partido y convirtió un controvertido penalty.

Con la victoria por 1 a 0, Italia pasa a cuartos de final y se enfrentará al ganador del partido Suiza-Ucrania. El gol de la victoria italiana lo convirtió Francesco Totti en el minuto cinco del tiempo suplementario, convirtiendo un penalty.

El penalty fue, sin embargo, controvertido. Fabio Grosso cayó en el área chica sobre Lucas Neill, que se hallaba en el suelo. Totti, que había entrado a jugar en el minuto 75, toma la pelota y tira seco, a la derecha de Marc Schwarzer, dejando al guardameta australiano sin posibilidades, a pesar de que éste había intuido la esquina.

Los italianos comenzaron fuertes y llegaron a tener unas cuantas posibilidades de gol, pero que no supieron convertir. Con un deslucido Alessandro del Piero, las chances vinieron por el lado de Alberto Gilardino (minuto 20) y Luca Toni (22), pero en ambas ocasiones se interpuso Marc Schwarzer, que hizo un gran partido

Sin brillantez

De Australia no se había visto mucho hasta ese momento. Pero en el minuto 30 parece despertar de su sueño: Scott Chipperfield tiene el gol en sus pies, pero Gianluigi Buffon, el guardameta italiano, desbarata sus intenciones.

En la primera parte, que se juega sin brillantez, Toni y Gilardino no saben aprovechar nuevamente otras dos posibilidades (minutos 34 y 40).

Luego del descanso, todo parece retomar su ritmo habitual. Parece que el gol de Italia es sólo cuestión de tiempo. Sin embargo, en el minuto 51, el árbitro español Medina Cantalejo le saca tarjeta roja a Marco Materazzi, por falta contra Bresciano. Quizás una pena demasiado dura, porque el foul no fue nada del otro mundo. Amarillo hubiera bastado.

Italia con 10

A Italia con 10 jugadores, el partido se le hace cuesta arriba. Sale Luca Toni, entra Andrea Barzagli. Marcello Lippi refuerza la defensa. La seguridad tiene prioridad.

Australia aprovecha entonces tener un jugador más y mete durante grandes trechos a  Italia en su propia media cancha. Los azzurri juegan sobre todo al contragolpe. La táctica italiana es clara: dejar venir a los australianos e intentar llegar rápido al arco contrario.

En el minuto 74 entra Francesco Totti y sale Alessandro del Piero. Los azurri llegan ahora más hasta el arco defendido por Schwarzer, pero con poca fuerza. Los ataques se desflecan una y otra vez.

En el minuto 85, Buffon se arroja a los pies de Viduka en medio del área chica italiana. Gran atajada del italiano.

Dos minutos después, en un entrevero en el área australiana, Iaquinta logra disparar de corta distancia sobre el arco de Marc Schwarzer, pero éste logra hacerse del balón.

Un gol agónico

En el minuto 90, el partido huele a alargue. Cuatro minutos después, a segundos del pitazo final, Fabio Grosso se introduce en el área grande australiana y marcha hacia el arco defendido por Schwarzer cuando trastabillea en Lucas Neill que estaba en el suelo. Medina Cantalejo cobra la pena máxima. Totti tira, convierte y finaliza el encuentro.

En el último segundo, Italia convierte el gol que la catapulta a cuartos de final. Los australianos desolados, pero con la frente en alto.

Italia - Australia 1:0 (0:0)